Organisation des menus
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Re: Organisation des menus
Menu pour 10
Carottes rapées
500g
+ la vinaigrette mais j'ai aucune idée des qttés
Steack haché Purée de pois cassés
15 steacks hachés
1 kg de pois cassés
1l de lait
250g de beurre
Melon
3 melons
Carottes rapées
500g
+ la vinaigrette mais j'ai aucune idée des qttés
Steack haché Purée de pois cassés
15 steacks hachés
1 kg de pois cassés
1l de lait
250g de beurre
Melon
3 melons
Dernière édition par Admin le Jeu 6 Juil - 0:04, édité 1 fois
aidez moi pour les quantités
hello,
finalement le menu (pour changer du barbeurk):
melon + prosciutto
tomates farcies + riz
beignets de bananes
quantité pour 10 personnes (un peu au pif et pas réussi à trouver l'équivalence en kilo)
entrée:
3 melons et 1/3 (1 melon pour 3 personnes quoi)
jambon cru 30 tranches
plat principal:
riz pour 10 personnes (vous connaissez surement mieux que moi la quantité)
10 tomates
750 g de porc hachée genre échine ou autre (attention ne pas prendre la chair à saucisse déjà assaisonnée ++)
2 oignons
3 gousses d'ail
25 cL de nuoc mam
150 g de sucre
10 cL de maggi
20 cL de ketchup
dessert:
10 bananes
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillée
1 bouteille de huile
voilà voilà
finalement le menu (pour changer du barbeurk):
melon + prosciutto
tomates farcies + riz
beignets de bananes
quantité pour 10 personnes (un peu au pif et pas réussi à trouver l'équivalence en kilo)
entrée:
3 melons et 1/3 (1 melon pour 3 personnes quoi)
jambon cru 30 tranches
plat principal:
riz pour 10 personnes (vous connaissez surement mieux que moi la quantité)
10 tomates
750 g de porc hachée genre échine ou autre (attention ne pas prendre la chair à saucisse déjà assaisonnée ++)
2 oignons
3 gousses d'ail
25 cL de nuoc mam
150 g de sucre
10 cL de maggi
20 cL de ketchup
dessert:
10 bananes
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillée
1 bouteille de huile
voilà voilà
Chauchau- Messages : 1
Date d'inscription : 27/06/2017
Re: Organisation des menus
Il me semble que les menus sont terminés.
Ca serait bien que chaque cuistot dise s'il a des besoins spécifiques en matériel : par exemple presse ail, presse pures, tape, mandoline etc…
Il y aura le matériel de base : grandes casseroles, planches a découper couteaux etc…
On gère ça dans l'autre partie du forum : Organisation cuisine, histoire de pas tout mélanger
Dans un 1er temps on recense, ensuite on verra si on peut se repartir le matos a amener pour éviter d'avoir a acheter, sinon on demandera a l'intendance de prévoir si besoin.
Evidemment ça serait pas mal de faire ça rapidement
++
Ca serait bien que chaque cuistot dise s'il a des besoins spécifiques en matériel : par exemple presse ail, presse pures, tape, mandoline etc…
Il y aura le matériel de base : grandes casseroles, planches a découper couteaux etc…
On gère ça dans l'autre partie du forum : Organisation cuisine, histoire de pas tout mélanger
Dans un 1er temps on recense, ensuite on verra si on peut se repartir le matos a amener pour éviter d'avoir a acheter, sinon on demandera a l'intendance de prévoir si besoin.
Evidemment ça serait pas mal de faire ça rapidement
++
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