Camp d'été
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Organisation des menus

+5
yoram
Fred TST
jerometham
nhat
Admin
9 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Organisation des menus - Page 2 Empty Re: Organisation des menus

Message par Admin Mar 27 Juin - 0:48

Menu pour 10
Carottes rapées
500g
+ la vinaigrette mais j'ai aucune idée des qttés

Steack haché Purée de pois cassés
15 steacks hachés
1 kg de pois cassés
1l de lait
250g de beurre

Melon
3 melons


Dernière édition par Admin le Jeu 6 Juil - 0:04, édité 1 fois

Admin
Admin

Messages : 17
Date d'inscription : 08/06/2017

https://kdt2017.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Organisation des menus - Page 2 Empty aidez moi pour les quantités

Message par Chauchau Jeu 29 Juin - 2:28

hello,

finalement le menu (pour changer du barbeurk):

melon + prosciutto
tomates farcies + riz
beignets de bananes

quantité pour 10 personnes (un peu au pif et pas réussi à trouver l'équivalence en kilo)

entrée:
3 melons et 1/3 (1 melon pour 3 personnes quoi)
jambon cru 30 tranches

plat principal:
riz pour 10 personnes (vous connaissez surement mieux que moi la quantité)
10 tomates
750 g de porc hachée genre échine ou autre (attention ne pas prendre la chair à saucisse déjà assaisonnée ++)
2 oignons
3 gousses d'ail
25 cL de nuoc mam
150 g de sucre
10 cL de maggi
20 cL de ketchup

dessert:
10 bananes
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillée
1 bouteille de huile

voilà voilà

Chauchau

Messages : 1
Date d'inscription : 27/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Organisation des menus - Page 2 Empty Re: Organisation des menus

Message par Admin Mer 5 Juil - 22:36

Il me semble que les menus sont terminés.

Ca serait bien que chaque cuistot dise s'il a des besoins spécifiques en matériel : par exemple presse ail, presse pures, tape, mandoline etc…
Il y aura le matériel de base : grandes casseroles, planches a découper couteaux etc…

On gère ça dans l'autre partie du forum : Organisation cuisine, histoire de pas tout mélanger
Dans un 1er temps on recense, ensuite on verra si on peut se repartir le matos a amener pour éviter d'avoir a acheter, sinon on demandera a l'intendance de prévoir si besoin.

Evidemment ça serait pas mal de faire ça rapidement

++

Admin
Admin

Messages : 17
Date d'inscription : 08/06/2017

https://kdt2017.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Organisation des menus - Page 2 Empty Re: Organisation des menus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum